Женщинам с любовью...

Разве мне жалко сих чувственных строчек,
Лишь бы с любовью по миру идти!
Может не нравится этот мой росчерк,
Вам, я попробую рифмы найти...

Чтобы они и народ волновали,
Были призывом к добру и любви,
В сердце любимых нам женщин попали,
Чувство что с неба - оно ведь в крови, -

В души людей пусть всегда прилетает,
Словно от солнышка, - миру тепло...
Только душа твоя пусть не страдает,
Чтобы от чувства всегда лишь светло, -

Было вокруг и с улыбкой по жизни,
Только с любовью небесной парить!
Как от фонтана, - волшебные брызги,
Всем на Земле, - ты могла подарить!

Чтобы улыбки к тебе, - возвращались,
Аурой Божьей весь Свет озарив!
В душах людей чтоб любовь возрождалась,
Вечно звучал её чудный мотив...


Рецензии
Спасибо большое, Володя, за свет и тепло сердца Вашего!
Всего Вам наилучшего и доброго!
Мир дому Вашему!
С теплом,

Галина Лычковская   31.03.2014 07:33     Заявить о нарушении
Мои поклоны Вам до земли Галина!!!
Очень тронут!!!
Любви, вдохновения желаю!!!
.Владимир.

Владимир Шавырин   31.03.2014 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.