Охота

В универсаме сыр бросали,
Я проворонил свой кусок,
Меня в броске последнем смяли,
Я промахнулся – вот итог.

Там продавщица молодая
С глазами голубее дня,
Очередной кусок бросая,
Наверно, метила в меня.

Зато я выхватил сосиски,
Они мне, правда, не нужны –
Минуты в первобытном риске
Хоть этим вознаграждены.

А дома ждет подруга. Боже!
Не больше, чем другие, ем,
Но, видно, не сумею все же
Не оскотиниться совсем.


Рецензии