Выбор сделан! Будь предана Ему...

Учитель говорит
***
Выбор сделан! Будь предана Ему.
Выбрала ты верную дорогу -
Не колеблясь, смело проходи.
Истину Учения в жизни примени.

В сторону сворачивать опасно.
Уверен, что со мною ты согласна.
Глаза вокруг  горящие,  живые:
Не только добрые, имеются и злые.

Постиженье  Истины  -  в преодолении,
Надлежит   отбросить все сомнения,
Преграды  встретишь на пути,
Достойна  Цель, чтоб до неё дойти .

Знаешь,  Наблюдаем, Помогаем,
Но с тебя ответственности Мы, не снимаем.
День и ночь Душа должна трудиться:
Целей, только так, можешь ты добиться.

Стремление к победе не преодолимо -
Щит надёжный! Прорастут ростки -
Проходишь  испытание смирением:
Молитву знаешь: - «Боже Сохрани!»

Жизнь Духа в  простоте своей ясна,
Так  величава, радостна, чиста.
Мир  сердца,  Тишина – необходимы.
Слова мудры, они же  -  справедливы:

«Не судите, да не будите судимы!»
Сказаны тысячелетия назад,
Вчера Правдивы, так же как и ныне:
"Глас вопиющего в пустыне!"

Молитвою и Святым Духом люди живы!
Милостью Всевышнего Души их Хранимы.


397. 13 июля 2003

***


Рецензии