Машины

Я был независим, свободу любил,
Работал, как зверь и на отдых «забил».
Не пил, не курил, а всё деньги копил,
И вот час пробил – я «Калину» купил!

Машины, машины, машины –
Не просто груда железа, резины.
Машины, машины, машины –
Они как витрины – статус мужчины.

Я духом воспрял и грустить перестал,
«Калину» мыл чистил, пылинки сдувал.
Так счастлив и весел я не был давно,
Пока не увидел Её на «Рено»!

Машины, машины, машины –
Не просто груда железа, резины.
Машины, машины, машины –
Они как витрины – статус мужчины.

Её не догнать – я «словил» сильный стресс,
Вот если бы был у меня «Мерседес».
Дорогою жизни мы б мчались вдвоём,
Такая мечта теперь в сердце моём!


Рецензии