Душа в тисках тоски дремучей

Душа в тисках тоски дремучей
Трепещет пойманным зверьком,
А мысли чёрно-серой тучей
В висках постукивают нервно молотком.

Куда стопы свои направить,
Чтобы почувствовать покой?
Какую из ошибок следует  исправить
Ценой затрещины Любимою Рукой.
2004


Рецензии