Кровь за кровь

Оборотясь к луне тоскливым взглядом,
Вдохнув тягучий воздух ночи,
Ты оглянешься - следом стая гончих,
Ты их не видишь,но ты знаешь - рядом...

Роса посеребрит густую шерсть вервольфа,
Луна подарит силу,стремительность луча;
Попытка бегства - глупость,ты не боишься боли,
Ты встретишь ловчих гневно,оскалившись,рыча...

Прекрасным изваянием стоишь ты,вперив лапы
В мягчайший шелк травы на девственной земле;
Певучим воем смерти потребуешь ты платы
За маленьких волчат,убитых там,в селе...


Рецензии