Воспоминания

Сколько мысль и эмоций
Воспоминания несут,
Сколько безвозвратных порций
Счастья, радости плывут.
Но бывают исключения,
И без этого никак,
Ты стараешься забыть их
Притворяясь, все- пустяк,
Лишь взглянув в глаза им кротко,
Ты испытываешь страх
Просто, потому что больно 
Погружаться в этот мрак.
Ведь оттуда нет дороги,
Ты прожил все это сам,
Ты прошел не там где надо,
Ты ошибки совершал.
И тебе нигде не рады
В прошлой бесконечной лжи,
Просто, потому что долго
Все хранил в себе и жил.


Рецензии