Древоград - Часть третья

Я много видел разных Судеб,
Людей я видел, может знал,
И Град однажды, скоро будет!
Об этом Ворон возвещал.

Он как Пророк, о многом знает,
Он сквозь века познал людей,
А время... Время собирает,
Как жертву - тысячу смертей.

Но отдает, дает и знает,
Что скоро вырастет здесь Град!
А Ворон в небе наблюдает,
Как утопает в водах смрад.

Потери время не считает,
Цена оплачена сполна!
А кости ... просто исчезают,
Никто не помнит имена.

И тех имен, быть может, сотни,
А может тысячи ... ушли,
Водой омыты, пусть болотной,
Но все ж в Истории они!

Написано вместе с Берестовым Алексеем Владимировичем на форуме его сайта – www.берестовъ.рф, в форме беседы в стихах.
Приглашаем всех желающих присоединиться к общению.


Рецензии