Гуси-лебеди летят... Итальянский риторнель

Ясно
Небо синее опять.
Гуси-лебеди летят в сказку!

С песней
Гуси-лебеди летят.
Потому на небо взгляд весел!

Скоро!
Гуси-лебеди летят.
Гусенят и лебедят соло!

Вечер.
Приключения таят
Для девчат и для ребят встречи!

Маски!
Гуси-лебеди летят…
Даже взрослые хотят в сказку!

Чаще
Снова хочется мечтать.
Гуси-лебеди летят дальше!

Счастья
Пожелаем всем опять.
Гуси-лебеди летят! – Снятся...

Роли!
Ярких звёздочек наряд.
Гусенят и лебедят соло!


Рецензии
Отлично написАно,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   02.07.2019 22:53     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Александр Савостьянов   02.07.2019 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.