Мы прикованы как Прометей. А орлы здесь бутылки с

Мы прикованы как Прометей
А орлы здесь бутылки с виски
По пальцам руки считаю свои
Безалкогольные вписки.
Карий бархат с хрусталиком льда,
Игра в «кто кого пересмотрит»,
Наивно- бесполезный совет.
Утро как всегда все испортит!
Потому, что опошлит мечты,
Потому как растопчет надежды,
Потому ,что отпустит шум
Потому ,что раскрасит одежду.
Мы нарочно страшимся людей.
Из них многие станут судьи
Глотки рвутся от правоты!
Разрушая ,таким как мы судьбы.
Город раскроется-
Веер страниц ,разорвется как ветхая книга
Стихи захлебнутся последней строкой
(рухнет под ноги интрига)


Рецензии
зарисовка тесных квартирных встреч...

Донецк Гордится   26.09.2013 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.