Болит душа, как рана к непогоде ноет,

Болит душа, как рана к непогоде  ноет,
Болит она дремучею тоской.
Болит душа и волком, волком воет
На блик луны, кладбищенский покой.

Ах, мама, мама, забери меня обратно
В свою утробу, забери меня опять,
Чтобы могильный холод безвозвратно
Уж не успел меня обнять!


Рецензии