Две судьбы...

Повстречались на дороге...
Две судьбы,
Израненные жизнью
Испытав отчаяние, предательства и ложь.
Не раз у пропасти стояли
В глазах была,одна печаль и боль.
БОГ открыл дорогу к счастью
Сохранив друг друга, дав воздуха глоток.
Расставшись на всегда, с болью и печалью
Нет места в этой жизни, ей теперь
Живя... В ладу с собою
Две судьбы,
Оставив все невзгоды позади
Забыв про печали и тоску...
Чтоб жизнь была цветущим садом
Не уповая на судьбу...
Кричать от счастья мы не станем,
Чтоб не спугнуть удачу...
Прижавшись друг к другу
Молиться БОГУ
С благодарностью будим.
Подолье нам пожить вдвоём
Оберегая всё, чем БОГ, нас наградил!
Забыв о том, что было,
В той жизни, на всегда...

22.08.2012


Рецензии