Рассвет поэта

Прекрасный золотистый конь,
Разрезал рысью темный лес.
И алый яростный огонь,
На миг лишь вспыхнул и исчез.
И стражи вечного коня,
Попадали с улыбкой ниц,
Вы не разбудите меня,
Дрожаньем трепетных ресниц.
И отблеск розовой зари,
Уже колышит чью-то тень,
Вставай поэт! Давай твори!
Проснись поэт! НачАлся день.
Вплетая в рифму имена,
Начни поэт меня учить,
В те золотые стремена,
Еще успеем заскочить.

21.08.12


Рецензии
Очень сильно

Денис Синий   23.08.2012 16:58     Заявить о нарушении
спасибо )))

Перлита Перо   23.08.2012 17:01   Заявить о нарушении