Колокола моей души

Колокола моей души
Трезвонят высоко и чисто
По русской лапотной глуши,
Что как далёко, так и близко.

Простая мудрость деревень
В рядок раскинутых по лугу.
И привлекающая тень,
Берёз, прижавшихся друг к другу.

Спокойствие лесных прудов,
Покрытых ряскою и тиной.
И над водой склонившихся дубов.
С которых пишутся художником картины.

Нетронутая глухомань Руси
С любовью сохранил Всевышний.
Крестом по жизни пронеси
Прообраз Родины Пречистой.
НОЯБРЬ 2004


Рецензии