Перемены

Ритм меняет все вокруг
даже цвета небосвода.
ноты, сердца стук...
так устроена природа.

Дождь-разлука, луч света
ветер срывает монеты.
И грустные портреты
меняются при виде букета.

Ловите каждый момент
своих объективах.
Детство, школа и студент
остаются на негативах.

Осень лето сменяет
увлекая за собой.
Душа ждет момента
поворота времени порой.


Рецензии