Загадка

Я заблудилась в ледяных тоннелях твоих глаз,
В непроницаемых,бездонных и жестоких;
Ты отрешенность выставляешь напоказ,
Но глаз таких я не встречала одиноких.
Ты смотришь на меня,далекий и пустой,
Ты для меня загадка,ребус,чудо;
Я ключ к тебе ищу,ты не простой,
Но я пыталась и пытаться буду:
Привлечь твое внимание и взгляд,
Заставить прикоснуться и запомнить.
Приворожить,как люди говорят;
Любить тебя,увлечь,дополнить...


Рецензии