БЕДА

Где найти молитву?
Что-б тебя спасти?
Обращаюсь к Богу:
Ты  Её  люби!

И подай нам силы,
Что-б могли идти,
До своей могилы,
Крест свой донести.

Пьянки и похмелье,
Мата полный рот...
Вот такой вот жизнью,
Наш народ живет.

Нет в нас покаяния,
Гордость,ложь,вражда.
Опутала Россию
Пьяница - беда.

Где просвет наш Боженька?
Ты нас не губи...
На молитву общую,
Всех нас собери.

В Храме стоим молимся,
А в душе тоска.
Эх, Россия - матушка!
До чего дошла???...


Рецензии
Помоги Господи!!!

Ольга Ганина   25.08.2012 05:40     Заявить о нарушении