По широкой, столбовой дороге - уходил, в любовь я

По широкой, столбовой дороге -
Уходил, в любовь я - от жены!
Погружаясь - в жаркие те ночи,
И - ныряя, в сладостные сны!
Оставлял я - славную хозяйку,
Верную и добрую свою!
Но, струилась кровь -
Так в жилах жарко!!!
Что казалось: не живу - пою!!!
Жизнь текла, меняясь неустанно,
Обретая поступь и размах...
И, грустили девушки - в платочках,
На её, оставшись - рубежах...
 
Стал давно и сам я одиноким,
Провожу по жизни – передел:
Много вас,.. и милых, и хороших!
...А - борща, у первой бы - поел!!!

(Шутка!!!)


Рецензии