Лето, лето, лето...

Я пьян сегодня лучше, чем вчера,
И так же может быть и завтра,
Какие дни! И наши вечера.
Прекрасен ужин... Лучше завтрак.

Хозяюшка вина нальёт,
И скоро закружат у нас метели,
Душа покоя не даёт,
Мы наши песни лета не допели.

Заречье, в зелени поля,
Нам прошлое напоминают:
Прекрасна матушка, Земля!
На фото смотришь, сердце тает.

И летний дождь, грибы, рыбалка.
Ужели это всё прошло?
Немного грустно, даже жалко.
Уныние на нас нашло...


Рецензии
Унынье - грех. Не знать ли Вам об этом?...
В стихах своих воспойте это лето!
Зимой порадует подлёдная рыбёшка,
Вам - развлеченье, и - довольна ваша кошка!:)))
***
Не горюйте, Михаил Алексеевич.


Натали Светлова   28.08.2012 16:47     Заявить о нарушении