Мы к своим предкам на погост

 


Мы к своим предкам на погост
Идём с повинной головою.
Да, этот мир не так уж прост,
Как всё казалось нам порою.

Да, мы родительский наказ
Тогда надменно отвергали,
О чём жалеем все сейчас,
Они нам Истину давали,

А мы же верили той ложи,
Что весили лапшой на уши
Нам "идеологи" души,
Твердя - "родителей не слушай".

Идём с повинной головой…
Теперь вот также дети наши
Не верят нам, идут толпой
В загоны, а не в стойло даже.


Рецензии