280. Прекрасное утро... Из цикла УМ - Утренний Моц

Фото из интернет.

ПРЕКРАСНОЕ УТРО…Из цикла УМ (Утренний Моцион)

Прекрасное утро, солнце с утра,
Милку увидел сразу со сна,
Про физу её лучше я умолчу,
Про попу с сранья говорить не хочу.

В общем, обычно, тот же народ,
Дворник с метлою, собака даёт,
Колька с болонкой бродит в кустах,
«Модный» прошёл на своих каблуках.

Сонька в ночнушке рванула в ларёк,
Толик послал её за .ёк,
Пива притащит, трахнутся вновь –
Давно между ними такая любовь…

Я же поеду грядки копать,
Жена облепиху решила собрать,
Мне облепиха на ху не нужна –
Больно уж колется, сволочь, она.

Черёмухи листья краснеют уже,
Скоро вообще будет лес в неглиже,
Но в сентябре бабье лето грядёт –
Может соседка ко мне забредёт.

Запалим костёр и картошку спечём,
В сарайчик за вилами вроде зайдём,
А там в аромате мяты сенцо…
В общем, опять - в помаде лицо!

22.8.2012. Алекс Тенькофф.
УЛЫБНИСЬ!!!!
*******
В аптеке:
- Какие у вас есть презервативы?
- Клубничные, яблочные, банановые...
- Девушка, мне же не компот варить!
*******
Сталкиваются два мужика в супермаркете:
-Ой извините, не заметил! Я жену потерял , уже полчаса ищу!
-- Я свою тоже потерял! А ваша как выглядит?
- Ну такая высокая, стройная, полногрудая блондинка на высоких каблуках в мини-юбке. А ваша?
-- Это не важно, давайте искать вашу!!!


Рецензии
Лучше не ходи ты, Тень в сарай,
свою жёнушку ты лучше обнимай.
А не то жена в сарай зайдёт,
по хребтине кто-то огребёт.
-----
С теплом и улыбкой, Света.

Облепиху обожаю, какой кисель ароматный из неё, всё время покупаю её на зиму, замораживаю в морозилке. А если своя есть, в сахаре, даст собственный сок. - это вообще чудо, как вкусно. Я у брата, когда в гостях бываю, всё время объедаюсь, они почти её и не едят, зажрались в общем))))))))))))))

Светлана Светлова-Ягодина   22.08.2012 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.