Стройотряд

Повстречали на вокзале
церемонией простой
и охотно разобрали
всех студентов на постой.

Были сделаны за лето
дом культуры и гараж.
А большая стенгазета
заменила вернисаж.

Уезжали без прощаний,
не печалились ничуть,
не давая обещаний
возвратиться как-нибудь.


Рецензии