Не политические заметки

Москва-центр сознания,
всё остальное лишь название....

А те, живущие в центре
лишь думают, что живут,
на самом деле крохи
с господского стола жрут

Так было, так есть,
Так будет?
Да ладно, с нас не убудет.

Не власть для народа,
а народ для неё
Он живёт богато и жуёт мумиё

По законам лунного притяжения,
такое чувство, что для развлечения,
На тех, кто от центра подальше,
экспериментируют не скрывая фальши

Жила бы страна родная и нету других забот....

                (21-22.08.2012)


Рецензии