Достучасться

Кажется,будто мы с тобой сильные,
Выдержим многое,даже лавину
И одинокие полночи длинные,
Потоки дождя,исхлеставшие спину.
Зима не запрет нас в хрустальные клети,
Весна не расплавит нас солнечным жаром,
Но чувства умершие бьют нас,как плетью.
Мы одни как в аду или где-то рядом.
Мы травили друг-друга неясными мыслями,
Предательски просто,как слово "не знаю"
В пустой темноте мы как-будто повисли,
Ты снова как мертвый,и я неживая.
Когда же историю нашей болезни
Писать наконец-таки я перестану?
Каким это медикам будет полезно?
Уж точно не тем, кто меня закопает.
Ослабнуть и гордо признать пораженье,
Изранив друг-друга до голого чувства?
не лучше ли вспять повернуть отношенья,
Ведь нам вместе не весело,даже не грустно...


Рецензии