***

Мне грустно, ведь тебя, малыш, нет рядом.         
Мне холодно без ласки и любви.
Лишь только ты меня согреть мог взглядом.
Прости меня… За всё прости…
Я буду ждать, я обещаю!
Хоть месяц, год, хоть два, хоть три!
Прости меня, ведь я тебя прощаю!
И девушкой своей вновь назови.
Я буду ждать. Я буду, буду, буду…
Тебе меня не обмануть.
Прощальный поцелуй я не забуду.
Ну как же мне тебя   из армии вернуть? 
                17.08.07.
 


Рецензии