Одинокая роза...

В округе - улочки,
Жарою - выжжены.
Стоишь - одна совсем.
Шипы - подстрижены...
Хоть - не уколешься,
Душой - не смочена..
И - как, бы - нравишься,
Жаль - на обочине...
Машины - мчатся, вдаль -
Не остановятся.
А, ты - всё, ждёшь - того,
Кто - изготовился...


Рецензии