Убиваю время как могу

Убиваю время как могу.
Делаю из трупиков рагу
Превращаю его мясо в фарш
Ты мечтаешь? - Значит будешь наш!

Стрелки быстро, как с горы, бегут
Каждый час кукушки о своём поют
Хочеться скорее сделать шаг вперед
Стоит оглянуться, - а прошёл уж год.

Праздно ковыряясь пальчиком в носу
Теребя без дела тонкую косу
Медленно качаясь, в белый потолок
Направляешь меткий первый свой плевок.

Умирает время в тиканье часов,
Двери закрывает на стальной засов.
Хочешь для победы перейти в блиц-криг?
Позно спохватился - ты уже старик!
(30.11.11)


Рецензии