Не то рубай, не то афоризм

-------------------------------"Поэзия - та же добыча радия..."
Маяк.

Моя поэзия не плод моих трудов,
Моя поэзия - добыча земляники.
И коль сезон, и ты пойти готов -
То всяко наберешь корзиночку стихов.


Рецензии