Душа на части

Как разорвать на части душу,
Перекроить, как ткань, всю жизнь...
Умыть лицо из грязной лужи,
Остаться чистым... И любить!

Понять, что пишет небо облаками
И ветер, что свистит в трубе, поет,
Смотреть на мир не соными глазами,
И понимать куда судьба ведет.

Не изъяснятся письмами ночными,
Не говорить догадками весь день.
Открыто жить, любить и верить,
Что все хорошее, идет как тень.


Рецензии