Холодком потянуло

Лето на осень повернуло.
Холодком к нам потянуло.
Утро раннее.
Туманами встречает.
День за днём
Нас дождём поливает.
Лето на осень повернуло.
Холодным ветерком подуло.
Последние деньки лета идут.
Скоро осени простор дадут.
Может осень к нам
Добрее будет.
Она теплом нас наградит.
И всех она рассудит.
Как хорошо в России нашей.
Нет природы нигде краше.
Как я люблю наши берёзки.
Равнины,горы и поля.
Я не найду мест нигде краше.
Ведь это Родина моя.


Рецензии