Полеты во сне и наяву

... Сейчас? Всё так же шепчу "привет",
 Всё с тем же чувством, но только зная,
 Что чуда нет. И полетов нет.
 Есть те, кто думают, что летают.

                Всё с тем же чувством
                Аномаль

 Не доверяете любви? Бывает, знаю...
 Не верите в слова? пожалуй, это сильно
 Но где-то там, между чистилищем и раем
 Где чувства нежные из нас текут обильно

 Где мы живем, как в первый раз, на грани чуда
 Не загадав ее, и не надеясь на прощенье
 Становимся детьми, мы родом все оттуда
 Где каша с молоком и вкусное печенье

 И нам не хочется, чтоб это прекратилось
 И было названо серьезными словами
 Так сладко быть детьми, счастливыми и сильными
 Которые все сделают без взрослых, сами.

 Но наступает время для решений
 И нужные слова уже все сказаны
 Давай же не считать потери и свершения
 Давай останемся счастливыми и разными

 Пусть слово твердое "любовь" мне предъявляет счет
 Я стану взрослым, я подумал, что сказал
 И будет планомерен мой полет
 К тем горным высям, о которых я мечтал

 Ну а когда нибудь, во сне, иль наяву
 Среди сует, сомнеий и трудов
 Без слов услышишь ты, как я тебя люблю
 И это чудо будет слаще всяких слов


Рецензии