Твои влажные, жаркие губы

Твои влажные, жаркие губы,
Обойму я - так, жадно - своими.
Сотни раз, про себя повторяю -
До восторга - любимое имя...
Твои тонкие, нежные пальцы,
Словно кисти, на мне - винограда!
Уыбаешься, ты мне - и громко
Отвечаешь: "И – чё, тебе нада?"
Месяц, скрылся - печально - в тумане...
Звёзды - на небе, с болью - тускнеют.
Как люблю - я тебя, как желаю!!!
... Только - губы, вот -....скотчем - заклею!!!


Рецензии