Истерия. Hysteria, Muse

1.
Гнетёт меня.
Зовёт меня.
И снова искажает.
Да, я сдамся ей.
Она во мне
И вновь изничтожает.

ПРИПЕВ:
Да, я хочу тобой,
Владеть тобой:
Как сердцем, так и душой!
И в мозгах, где сбой,
Начнётся бой.
И станет хорошо!

2.
Снова разозлит,
Усыпит.
Заставит бить мощнее.
Чтоб я сдался ей
И сильней
Мечтал бы лишь о ней.

ПРИПЕВ:
Да, я хочу тобой,
Владеть тобой:
Как сердцем, так и душой!
И я не сломлюсь.
Но я взорвусь!
Нам станет хорошо!

Да, я хочу тобой,
Владеть тобой!
Сердце трещит по швам!
Будет взрыв сейчас,
Сбегу сейчас.
Веры нет словам!


Рецензии
Классно,
энергично - под стать оригиналу

Рина Консул   07.09.2012 23:04     Заявить о нарушении
Энергично? Истерично?)

Спасибо)

Даниил Гуров   07.09.2012 23:18   Заявить о нарушении