Ожидание

Хочу дарить тебе цветы,
Забыв что чувства мы скрываем.
Как в это день хочу обнять,
Пространство времени теряя.

Не передать стихами чувств,
Не описать словами небо,
Не объяснить, как крепко я люблю,
Как верю в счастье наше слепо.

Как я хочу тебе в сердцах сказать,
Что б ты пришла ко мне с вещами,
И ночи проводить с тобою при свечах,
А утром разбудить любви словами.

Дарить тебе прекрасные слова,
Писать стихи, съедать тебя глазами...
И ночью, внезапно вырвавшись из сна,
Найти тебя дрожащими руками.


Рецензии