Мысль летит

Мысль летит над землёй,
Обретая покой.
И кружит в облаках
Образ твой надо мной.
Мысль,как птица летит.
Над землёю кружит.
И навстречу ветрам.
И навстречу всем нам.
Мысли мои вы летите,
Как птицы.
В небе большом
Вам нельзя заблудиться.
Мысли мои вы все вечные
Странники.
И летайте везде,
Как от неба посланники.
Только всегда возвращайтесь
Домой всёравно.
Край наш родной
Нам превыше всего.


Рецензии