***

Вот пойду и утоплюсь
В море.
Жизнь, наверно, сразу станет
Легче.
Перестану быть твоим
Горем,
Перестану убивать
Печень.
Чистым колокольным
Звоном
Миру расскажу о новой
Жизни.
Просто стану я ее
Клоном,
Но к тебе не подберусь
Ближе.
И, скользя к морскому дну
Ниже,
Я увижу косяк милых
Рыбок.
Причитают над моим
горем..
Чувствую себя здесь просто
Лишней.
Зря, наверно, утопилась
В море,
Начитавшись очень глупых
Книжек



2007


Рецензии