Испанская снегурочка

зима в глазах её и лёд,
холодная снегурочка.
где то в Испании живёт,
наверно, просто дурочка. 

пылает август для неё
и солнце плечи обнимает,
но ей не нужно ничего,
и на звонки не отвечает.

статичен снег зимы в душе, 
застыли летние кувшинки.
в её вселенском, белом сне,
не тают никогда снежинки.

немного странная она,
испанская снегурочка.
предпочитает быть одна,
наверно, просто дурочка...


Рецензии
Ну, просто волшебство и очарование. Ваш Вася.

Вася Вулканчиков   23.08.2012 20:13     Заявить о нарушении
благодарю ))

Зимняя Эшь   23.08.2012 23:57   Заявить о нарушении