46. Солнечный желтый свет

СОЛНЕЧНЫЙ ЖЕЛТЫЙ
СВЕТ УЛИЦУ ЗАЛИВАЕТ,
ПЕРВЫЙ ЛЕТНИЙ ДЕНЕК
ЛАСКОВО СОГРЕВАЕТ,
ЗЕЛЕНЬ ИЗУМРУДНАЯ,
НЕРЕАЛЬНОГО ЦВЕТА,
ДОЖДИКОМ ОМЫТАЯ,
ВСЕ В НЕЕ ОДЕТО...
СКОРЫЕ ОДУВАНЧИКИ
РАЗОМ ВСЕ ЗАЦВЕЛИ,
БАРХАТНЫМ ЖЕЛТЫМ
ПОЛЕМ ПОД НОГИ ЛЕГЛИ.
ДЕТИ,СОЛНЦЕМ СОГРЕТЫЕ
ПЕСЕНКИ ПОЮТ,
ТЕПЛЫЙ ЛАСКАЕТ ИХ ВЕТЕР -
КАК ХОРОШО ИМ ТУТ...
ДЕТИ РВУТ ОДУВАНЧИКИ,
ДЕТИ ВЕНКИ ПЛЕТУТ...

2012


Рецензии