Сны

Сны нам рисуют сказку с плавающим сюжетом,
Вот кто-то дарит ласку, вот мне несут конфеты.
Сегодня летала долго - росту, значит, я. Примета.
Или бегу по дороге, свои охраняя секреты.

В снах можем видеть что было, что будет хотим угадать,
Если никто не разбудит, то  крылья спешим примерять.
Сны, словно басни, покажут наши эмоции в цвете,
Руки они нам развяжут, вопросы получат ответы.

И прорываясь сквозь веки, нас не боясь, не таясь,
Резким  и режущим светом, сны развлекут,  помолясь.
Утром бы правильно вспомнить и адекватно понять,
Что бы хотелось исполнить? Себе что хочу я сказать?

17 августа 2012


Рецензии