материал для пародий 31

 Шелковисто- прохладный, ласкающий  ветер,
 совершенно  пленённый цветами  полей,
 множит  яркое  солнце  на  десять  нулей,
 ловит бабочек спелых в любовные  сети.

Бесприютные тучи толпятся  устало.
Жуткой  радости  полон  таинственный  лес.
Черноглазая  птица, а клюв  из  коралла, 
что-то  крикнула  мне  с   андрогенных небес.


Рецензии
ловит бабочек спелых в любовные сети.-Хорошо!!!!

Дубрик   23.08.2012 12:33     Заявить о нарушении
спасибо большое))))

Венена Петровская   23.08.2012 14:41   Заявить о нарушении