***

Что в имени твоем таится? Хочешь знать сейчас?
Там спрятан шорох листьев - это раз.
Прислушайся - шумит трава.
Шалит в ней ветер - это два.
Весною солнце гладит кожу - посмотри,
Смеётся небу - это три.
Четвертого не знаю, но готов с тобой вдвоем
Всю ночь угадывать - что в имени твоем?


Рецензии