***

Тысячные "люблю"
Просто свелись к нулю.
Обещаний не будет.
Он просто забудет
Запах твоих волос.
Вы теперь вроpзь.
Так лучше ему.
А ты хоть в тюрьму,
Хоть в бездну.
Теперь другую ведет к подъезду.
Ну,чего ты ревишь
И себя вновь коришь?
Сегодня-любовь,
А завтра спину готовь
Под точный удар.
Нет,не кошмар.
И не сон.
Телефон?
Не дам.
Знаю,сердце напополам.
Но мы справимся без него.
Нам не нужен голос его.
Точку он сам поставил.
Тебе ничего не оставил.
Завтра день будет новый.
Завернешься в халат махровый.
Убедишься,что все это бред,
И вытянешься свой счастливый билет.


Рецензии