Счастливое число Васи Салина

Счастливое число Васи Салина.
или
Арбатский  централ,
ветер  северный.

Пока  народы  сдержек  и  противовесов  не  примирятся,
и  не  научатся  уважать  права  др.др.  и  граждан,
будет  безсмысленная  и  беспощадная  бойня...



(С) Фархад  Инакосмыслов  аль-Рассуд , 2012.

Аннотация  и  иллюстрация  из  фильма  "Счастливое число Васи Салина.":
Салину  не везет... Дом опечатан, девушка ушла к другому… Его друг Алекс уезжает из  Тулы  в  Гонк-Конг  и предлагает  Салину  пожить в пустой квартире. В это время крупный   наёмник  и  воротила  мздоимства  по прозвищу Согос  хочет рассчитаться со своим бывшим партнером  Гебетисом  за убийство сына и в отместку «заказать» его наследника...
http://www.kinopoisk.ru/film/86326/



Инфо...
год 2005 
страна Германия, США 
слоган «Не тот номер. Не в том месте. Не в то время.А, дальше  ничего  личного, и  с  двух  рук...»

==


Рецензии