Сиреневая нежность

Сиреневой нежности запах махровый,
то легкий, как тень ускользнувшего дня,
то терпко-густой, смолянисто-сосновый,
щекочущий ноздри, сводящий с ума,
разлит по бокалам вечерней зарею,
волнующе-томным коктейлем пьяня,
беспечно качает и машет знакомой
сиреневой веткой, касаясь лица.
И будто дневные заботы стирая
прохладой и шелком зеленой листвы,
цветущей любовью меня наполняет
сирень в фиолетовом диске луны.


Рецензии
Так нежно. И такое "густое". Читается, будто пьется.

Ирида Фролова   03.08.2018 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нейла Пикель   09.08.2018 18:44   Заявить о нарушении