Катрены 2906-2910

2906
Вместо тёплой любови взаимной
Лёг развода бессмысленный груз.
Мне не жалко, что Крым – Украина,
Жаль, что Крым – не Советский Союз.
* * *
2907
Наверно, я закончила дела.
Прощу прощенья, люди-человеки,
Коль я кому дорогу перешла,
Хотя такого не было вовеки.
* * *
2908
Наш народ настолько разнородным
Был всегда, в любые времена,
Потому что всех, кого угодно,
В сыновья могла принять страна.
* * *
2909
Увы, увы, проходит лето...
В чём утешения шерше?
Гипертония с диабетом –
Нельзя ни кофе, ни буше...
             * * *
2910
Не объясниться по уму
Про настроение дрянное,
Когда готовность ко всему
Лежит на грани с паранойей.
* * *


Рецензии