Они всё выжидали?

Они всё выжали,
И смеялись втихоря?
И как на сердце выжигали,
Клеймо подлое кладя.

Но, тайна, тайна их открылась,
Да и сами позже не скрывали.
Лишь партнеру разразилась,
Вину ему кидали.

Будто он всему причина,
Что нарушил их покой.
Что открылась их личина,
Тащить мусор за собой?

Ради Бога с чёртом хоть живи,
Только сделай все по чести?
Ты в развод сперва иди,
А не мужа обесчести?

Я от вас рогатый,
Их с достоинством ношу?
Мне не нужен Бес ваш бородатый,
Если вижу "не звезду"..

Ты прекрасно знаешь,
Что мне на свадьбе подарила?
Мне про то не намекаешь,
Только ложью обварила?

Пусть теперь твоё признанье,
Будет так же на весу?
Всем как наказанье,
За столь яркую "звезду",

Мы ж те беды отведем,
Отойдём в сторонку.
И мимо вас пройдём,
Чтоб не крикнули  вдогонку?


Рецензии