Маскарад...

Когда в предрассветном и мглистом тумане
Шагов незнакомых теряется звук
И ты убедилась в банальном обмане -
Ложь голоса, взгляда, объятий и рук

Прошу я тебя - не печалься, не надо
Пусть сердце оттает, воспрянет душа
Печален лишь миг в торжестве маскарада
Останься же ты, никуда не спеша

И музыка будет кружить над тобою
И счастье тебя непременно найдет
И милый твой друг станет верной судьбою
И прошлая грусть так неслышно уйдёт . . .


Рецензии