Поэтессам...

Когда над землей поднимается ветер
И в город приходит загадочный вечер
Что ближе всех клубов и баров на свете -
Где парус скользит к поэтической встрече

Там в нежном пространстве любви и заботы
Встречаются те, кто не пестует злобы
Здесь судеб изгибы, страстей повороты
Надежд горизонты, печалей сугробы

И, если вновь ляжет на душу гроза
И ты на меня вдруг обидишься вновь
Простой рифмой смоет обиду слеза
И с рифмой простой возвратится любовь

Да, нам хорошо, и мы любим друг друга
Не нужно юродствовать или кривляться
Мне слов ваших сад – свежесть майского луга
Я с вами и плакать готов и смеяться

Спасибо вам, добрые, нежные люди
Вы дарите радость открытого сердца
Приходите вы, когда лёд душу  студит
И новому дню открывается дверца . . .


Рецензии
Спасибо Вам, за такой нежное посвящение....после Ваших слов на душе стало теплее.
С Уважением

Ижинка Елена   29.08.2012 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
И за внимание, и за доброжелательность.
Мне очень приятно!
Всех благ и радостей!
С уважением,

Гримальди   01.09.2012 03:21   Заявить о нарушении
Спасибо, тебе)

Ижинка Елена   01.09.2012 08:10   Заявить о нарушении