Тебе...

Последний раз я еду за год на футбол.
Последний раз тебя увижу.
Пускай забьем Сатурну гол,
Я только голос твой услышу.
Ни рев трибун, ни дым, ни фаера –
Твое лицо мелькнет перед глазами.
Плевать! Пусть даже будет фол!
В тот миг ничто не встанет между нами!
Но матч закончится и все:
Настанет время расставаться.
Поедешь ты к себе домой.
Как сложно нам с тобой прощаться!
Ведь между нами что-то есть
Признайся, наконец, ты в этом!
Почту я лишний час побыть с тобой за честь.
Не медли слишком долго ты с ответом!
Там, дома, ждет тебя она.
Она тебя ко мне ревнует.
Ты говоришь ей: ''Мы всего друзья!''.
Но сердце что-то вновь волнует.
Моя рука в твоей руке,
Но все ж её ты отпускаешь.
 Слеза скатилась по щеке.
Ещё увидимся. . . Ты это знаешь.               
          24.11.09


Рецензии