Так бывает...

Ты знаешь, всю ночь лил дождь
И приснился мне дождь во сне
И приснилось, что скоро придёшь
Прикоснёшься к моей тишине

Капли-слёзы с твоих волос
Упадут на моё лицо
Мне почти в эту ночь не спалось
А теперь – твоих рук кольцо

Долгожданного сердца стук
И дыханье, которого ждал
Словно не было ссор и разлук
Как же долго во тьме я блуждал

Вот и выплакал дождь ночной
Всю тоску что измучила нас
Ты поверь мне, что этой весной
Мы страдали в последний раз

Дождь всю ночь напролёт лил и лил
Ты с луной отражалась в окне
И свечу нашу дождь гасил
Ты всего лишь приснилась мне . . .


Рецензии